雑談・つぶやき 最近、夫と外食が続いているが、ダイエット中で悩んでいる。娘がおにぎりパーティーをしたいと言っているので、自炊するか、はま寿司に行くか迷っている。 最近旦那が休みの日は 夕飯外食だったから 明日(夜勤明け) 明後日(休み) 外食か?🤔 って思うけど せっかくダイエットスイッチ入って 頑張れてるから自炊しようか… ひたすら悩む…🤔💭笑 この間、娘がおにぎりパーティー したいって言ってたから明日は それにしよかな?笑 でも最近食べてないはま寿司も 食べたい🤤笑 さて、どうするか😂笑 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 ダイエット 外食 はま寿司 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 おにぎりパーティーもはま寿司もどっちもいいね😍✨ うちは今日すき家よ🤣 暑いから作りたくなくて🥹 5月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 あいみんお疲れ様😊💗 最近居酒屋続きで はま寿司食べてないから はま寿司でもいいかな🤔 って思いつつ、おにぎりパーティー 楽だしな〜とか思ってさ😂🤣笑 すき家いいね🥹✨ うち、昨日の残り物🤣笑 5月18日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 じゃあ明日はま寿司にして、明後日おにぎり🍙にしよ🤣 土曜日のほうがパーティーぽくない?🥳 今日娘の皮膚科のついでに買ってきちゃったの😁 旦那さんのお休み楽しんでね🩷😊 5月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 さすがあいみん😍💕 名案だわ👍🏻 ̖́- 週末天気崩れるみたいだし 外出も出来ないかもだし☺️ なるほどね👍🏻 ̖́- たまには楽しないと😍 ありがとう💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
あいみんお疲れ様😊💗
最近居酒屋続きで
はま寿司食べてないから
はま寿司でもいいかな🤔
って思いつつ、おにぎりパーティー
楽だしな〜とか思ってさ😂🤣笑
すき家いいね🥹✨
うち、昨日の残り物🤣笑
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
じゃあ明日はま寿司にして、明後日おにぎり🍙にしよ🤣
土曜日のほうがパーティーぽくない?🥳