保育園で怒るお母さんについて、他の人の目を気にして悩んでいます。息子を叱らないと危ないと思う一方で、自分が嫌になります。
子供を怒ってる姿をよく見るお母さんの事をどう思いますか?
今日も娘の保育園にお迎えに行った時、自閉症の息子が娘の保育園の遊具で遊び出して、中々帰れず、他の小さい園児達にとっても息子は体が大きいので遊んでると危ないので、まぁまぁ怒って2人連れて帰ってきました。
娘の保育園の先生に、あそこのお母さん毎日怒ってるなーとか思われてないからと不安になります。。
ちゃんと危ないから叱らないとと思う反面、まーたあのお母さん怒って、毎日怒ってるなって思われてないかと、
人の目ばかり気にして自分が嫌になります。。
- みち
ゆい(27)
親になってからは
わかるわかるー大変だよねー
って共感の目で見てます😁
めぐみ
独身の頃はあんな怖いお母さんにはなりたくないなーと思ってました。だけど、今は
分かるなぁ〜しっかり叱っててちゃんとしたお母さんなんだろうな☺️
と思います!
P
どこも大変だなあ、うちだけじゃないんだなあ、って思います🥺
退会ユーザー
むしろ、ちゃんと怒ってるお母さんのが好印象です!
危ないのに怒らないお母さんとか結構いるので😮💨
みち
皆様一括で失礼します。
数日気分が落ち込んでましたが、改めて皆様のコメントを見て、気持ちが戻ってきました。人の目を気にせず、危ない事ダメな事はこれからも叱ろうと思います🙇♀️ありがとうござきました!!!
コメント