その他の疑問 メルカリで何回も購入してくださる方がいるのですが、他で売ってるんで… メルカリで何回も購入してくださる方がいるのですが、他で売ってるんですかね? 毎回3つずつ購入してくださるのですが不思議です。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 メルカリ はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はる 物は何ですか?? 5月18日 はじめてのママリ アイドルのグッズや服などです! 5月18日 はる 安めの価格設定なら転売ですかね?🤔ブランド物なら… メルカリってたまに変な趣味や考えの人が女性の使用済みの化粧品とか服とか買う人いるって聞いたことあります💦 5月18日 はじめてのママリ 値下げ交渉もありにしていて最初は高めに設定してあるので転売なのか??って感じです笑 アカウントが男の人そうなので変な思考の人だったらちょっと怖いですね💦 5月18日
はじめてのママリ
アイドルのグッズや服などです!
はる
安めの価格設定なら転売ですかね?🤔ブランド物なら…
メルカリってたまに変な趣味や考えの人が女性の使用済みの化粧品とか服とか買う人いるって聞いたことあります💦
はじめてのママリ
値下げ交渉もありにしていて最初は高めに設定してあるので転売なのか??って感じです笑
アカウントが男の人そうなので変な思考の人だったらちょっと怖いですね💦