メルカリで何回も購入してくださる方がいるのですが、他で売ってるんで…
メルカリで何回も購入してくださる方がいるのですが、他で売ってるんですかね?
毎回3つずつ購入してくださるのですが不思議です。
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はる
物は何ですか??
メルカリで何回も購入してくださる方がいるのですが、他で売ってるんですかね?
毎回3つずつ購入してくださるのですが不思議です。
はる
物は何ですか??
「メルカリ」に関する質問
義母からもらったミシンをメルカリで売りました。 旦那は裁縫(手縫いすら)出来ないので、旦那の仕事の作業着の裾上げ等は私が全てやっていました。 それは義母も知っています。 一度ミシンを使おうと思ってやってみまし…
cクラウドワークスで仕事したことありますか? どうでしたか? 自分が初心者なことしかできないので、怪しい仕事、これは迷惑メールにつながるのでは?YouTubeの再生回数稼ぎでは?メルカリの転売では?という仕事ばっか…
メルカリでその方と取引した事なく、こちらから商品にいいね・コメントもした事がないのですがブロックされているのはなぜなんでしょうか😂 あるベビー服ブランドが好きで、よくその出品物を検索かけて見ているのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アイドルのグッズや服などです!
はる
安めの価格設定なら転売ですかね?🤔ブランド物なら…
メルカリってたまに変な趣味や考えの人が女性の使用済みの化粧品とか服とか買う人いるって聞いたことあります💦
はじめてのママリ
値下げ交渉もありにしていて最初は高めに設定してあるので転売なのか??って感じです笑
アカウントが男の人そうなので変な思考の人だったらちょっと怖いですね💦