子育て・グッズ ミルトンの洗剤を使っている方に質問です!歯固めやおしゃぶりなどを使っ… ミルトンの洗剤を使っている方に質問です! 歯固めやおしゃぶりなどを使ったらプッシュして皿などを洗うようにすればいいのでしょうか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り おしゃぶり 洗剤 歯固め ミルトン かおり(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント そうママ 私はそうしてますー(*^o^*)! 1月29日 かおり ミルトンってめんどくさいイメージでてっきり漬ける液体を購入したと思ったら洗剤でポンプ式なのに今更気づいてw 1月29日 そうママ 私は消毒用の漬ける洗剤と洗うようの洗剤のどちらも使ってます(*^o^*) 1月29日 かおり 維持するの大変ではないですか?(>_<。) 1月29日 そうママ 今の所はそんなに大変と感じたことはないですね〜😁 おしゃぶりのみなので、、、 消毒は1日一回であとはこまめに洗剤で洗ってます😁 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ミルトンってめんどくさいイメージでてっきり漬ける液体を購入したと思ったら洗剤でポンプ式なのに今更気づいてw
そうママ
私は消毒用の漬ける洗剤と洗うようの洗剤のどちらも使ってます(*^o^*)
かおり
維持するの大変ではないですか?(>_<。)
そうママ
今の所はそんなに大変と感じたことはないですね〜😁
おしゃぶりのみなので、、、
消毒は1日一回であとはこまめに洗剤で洗ってます😁