コメント
そうママ
私はそうしてますー(*^o^*)!
そうママ
私はそうしてますー(*^o^*)!
「歯固め」に関する質問
下の子が10ヶ月で歯が6本なのですが 痒いのかめちゃくちゃ噛んできます。 擦り寄ってきたと想ったら内ももを噛むし 抱っこすれば肩とか首とか噛んでくるし それが本当に痛くて、皮がむけて血が出たり 赤ちゃん相手に大人…
おすすめおもちゃ教えて下さい!! 3ヶ月の赤ちゃんなのですが、布を舐めるのとベビージムは大好きです。 が、オーボールなどを持たせても舐めれないからか怒ります。にわとりの歯固めも与えてみましたがゴムが嫌いなの…
口の中に自分の指や拳を突っ込んだり、私の指や手のひらを口の中に入れ吸ったり落ち着かず、歯固めを入れてもすぐ出してしまい、パニックみたいに泣き、ずっと口の中を気にします。 この感じになってしまうと、抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
ミルトンってめんどくさいイメージでてっきり漬ける液体を購入したと思ったら洗剤でポンプ式なのに今更気づいてw
そうママ
私は消毒用の漬ける洗剤と洗うようの洗剤のどちらも使ってます(*^o^*)
かおり
維持するの大変ではないですか?(>_<。)
そうママ
今の所はそんなに大変と感じたことはないですね〜😁
おしゃぶりのみなので、、、
消毒は1日一回であとはこまめに洗剤で洗ってます😁