コメント
初めてのママリ
ミルクとかの時間になっちゃうので途中でミルクとかあげながら行くようになりますよね😩💦
あたしならたまに行くくらいですかね🥹
ペンギン
大好きなおばあちゃんだったら連れて行くと思います^ ^
外出の練習で行くのもいいですね!
気疲れしそうかなーと思う感じならもう少し赤ちゃんが大きくなってからのほうがいいかもですね!
-
ゆ
実母の家には頻繁に行ってますが、お父さんのとこはもう1年以上行ってないんですよね🤣
だから気つかったりはしそうな感じしてます…(笑)
しかも完母でお父さんの目の前でおっぱいやりたくもないからどこか部屋貸してもらわなきゃだしって思ってます🤣- 5月18日
-
ペンギン
私、夫の実家で部屋を貸してもらえず気まずい思いしながら授乳したことあります(T_T)
授乳の間隔が空くようになってからでも良いかもですね!- 5月18日
-
ゆ
え〜!!それは最悪すぎますね😱😱
想像しただけで気まずすぎます…🥲
離乳食とか始まった頃とかですかね🤔- 5月18日
-
ペンギン
確か離乳食始まったばかりの6ヶ月ごろだったと思います!
普段は良いご両親なんですが、授乳が恥ずかしいものという感覚が無いようで…- 5月18日
-
ゆ
6ヶ月頃だと少しは楽になってきますよね!
そういうことですか🥲
授乳とはいってもおっぱい出すんだから!って感じですよねこっちからしたら🤣- 5月18日
-
ペンギン
そうそう、ケープかけて必死で授乳したのを覚えています(笑)- 5月18日
(๑・̑◡・̑๑)
1時間くらいなら全然行きます!
-
ゆ
ほんとですか!
意外と余裕ですかね🤔🤔- 5月18日
-
(๑・̑◡・̑๑)
授乳の後行けば大丈夫だと思います!
- 5月18日
-
ゆ
たしかに!🤔
授乳してすぐなら車も大人しく乗っててくれます🚗³₃- 5月18日
-
(๑・̑◡・̑๑)
後は寝そうなタイミングで授乳して車乗せたらずっと寝ててくれると思うのでそれで行くとかですかね!!
気をつけて行ってきてくださいね🚗!- 5月18日
-
ゆ
いい考えですね😆😆
ありがとうございます♥️- 5月18日
ゆ
そうですよね🥲
完母なので場所もちょっと選ばなきゃです🥹
わたしの両親が離婚してて、実母の家までは10分もかからないから頻繁に行ってますが、お父さんのほうが1時間かかって、もう1年以上行ってないのでそろそろ行こうかなとおもって😂