子育て・グッズ ステップ離乳食アプリで進めている離乳食がスケジュール通りできず、2回食の時期になりつつありますが、試せていない食材が多いです。アプリのスケジュールを飛ばしても影響はないでしょうか? ステップ離乳食というアプリで 離乳食進めてるのですが 保育園とフルタイム復帰の影響でスケジュール通り進められず そろそろ2回食の時期ですが、試せていない食材がたくさんあります アプリのスケジュールを飛ばし飛ばし進めても 影響は無いでしょうか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 離乳食 保育園 アプリ 食材 復帰 フルタイム はじめてのママリ🌷(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステップ離乳食のアプリ使ってますが、スケジュール等はフル無視してます!😂 5月18日 はじめてのママリ🌷 本当ですか?!?! スケジュールに捉われすぎて、4ヶ月の終わりから始めてるのに全然進めなくて、、 食材だけ気にすれば大丈夫ですかね! 5月18日 はじめてのママリ🔰 スケジュール全然みてないですよ🙌 食材も時期ごとの⚪︎か△の食材で家にあるものかスーパーで見つければやる!みたいな感じです😂😂😂 5月18日 はじめてのママリ🌷 神経質になりすぎですかね😭 結構量は食べられるので、ママリさんみたいに頑張って進めてみます! ありがとうございました😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌷
本当ですか?!?!
スケジュールに捉われすぎて、4ヶ月の終わりから始めてるのに全然進めなくて、、
食材だけ気にすれば大丈夫ですかね!
はじめてのママリ🔰
スケジュール全然みてないですよ🙌
食材も時期ごとの⚪︎か△の食材で家にあるものかスーパーで見つければやる!みたいな感じです😂😂😂
はじめてのママリ🌷
神経質になりすぎですかね😭
結構量は食べられるので、ママリさんみたいに頑張って進めてみます!
ありがとうございました😭