コメント
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食のアプリ使ってますが、スケジュール等はフル無視してます!😂
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食のアプリ使ってますが、スケジュール等はフル無視してます!😂
「保育園」に関する質問
保育士さんや保育園に詳しい方、わかる方いますか? 今、育休中で上の子を保育園に行かせてます。できるだけ、9:00〜16:00で送迎をしてます。 先日、下の子の予防接種や検診などでお迎え時間がパパの仕事が終わる17:40ぐ…
みなさんの旦那さんは学校や保育園行事、 積極的に参加してくれていますか? 仕事が優先なのは仕方ないことだと思いますが、 授業参観、保育参観、親子レク、 うちの旦那は一度も行ったことありません。 ありがたいこと…
保育園って少しでも他の子より声が大きかったり、落ち着きがなかったりすると発達障害を疑うのでしょうか…? たしかにお調子者ではあるのですが、参観日で見る限りは周りとあまり変わらない気がします… 先生から何かと小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌷
本当ですか?!?!
スケジュールに捉われすぎて、4ヶ月の終わりから始めてるのに全然進めなくて、、
食材だけ気にすれば大丈夫ですかね!
はじめてのママリ🔰
スケジュール全然みてないですよ🙌
食材も時期ごとの⚪︎か△の食材で家にあるものかスーパーで見つければやる!みたいな感じです😂😂😂
はじめてのママリ🌷
神経質になりすぎですかね😭
結構量は食べられるので、ママリさんみたいに頑張って進めてみます!
ありがとうございました😭