産婦人科・小児科 来月子宮頸がんの円錐切除手術する事になりました。3泊4日の入院になり… 来月子宮頸がんの円錐切除手術する事になりました。 3泊4日の入院になります。 高額医療費とかの申請って必要なのでしょうか🥺 初めての手術と入院なので そこら辺全然わからないです。 流れとかわかる方教えてください😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 医療費 高額医療 申請 a.mama(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 高額医療費申し込みましたよ〜 5月18日 a.mama 何処にいって手続きするんでしょうか😭 5月18日 退会ユーザー 入院の前に説明があってその際に用紙貰って 記入してポストでした! 5月18日 a.mama わかりやすくありがとうございます。 では私もこれから説明があるのですね!心配してたのでよかったです🥺🫶 5月18日 退会ユーザー 手術入院頑張ってくださいね☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.mama
何処にいって手続きするんでしょうか😭
退会ユーザー
入院の前に説明があってその際に用紙貰って
記入してポストでした!
a.mama
わかりやすくありがとうございます。
では私もこれから説明があるのですね!心配してたのでよかったです🥺🫶
退会ユーザー
手術入院頑張ってくださいね☺️