子育て・グッズ ずり這いが早くなってきて、つかまり立ちちっくなものも始まったのでお… ずり這いが早くなってきて、つかまり立ちちっくなものも始まったのでおすすめのプレイマットを教えてください!! テレビの前のリビングにおきたいです✳︎ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り プレイマット おすすめ テレビ つかまり立ち ママリ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー カラズマット使ってます!すぐ汚れ拭けるし、マットの上で転んでも痛くなさそうです笑 5月19日 ママリ ありがとうございます!! ちなみに折りたたむ部分にゴミとか入り込んだりしませんか?笑 5月19日 退会ユーザー シームレスみたいな感じになってるので入り込まないです! 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
ちなみに折りたたむ部分にゴミとか入り込んだりしませんか?笑
退会ユーザー
シームレスみたいな感じになってるので入り込まないです!