家事・料理 ハンバーグのパン粉量について、20gは大さじ1強でOKですか?他に簡単なレシピはありますか? ハンバーグを作るんですがいつもパン粉の量がわからないです😅 20gは大さじ1強で大丈夫ですか? 他にも簡単なのを作りたいんですが何がいいですか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パン粉は大さじ一応で3g程しかなかった気がします🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 20gを測って入れるといっぱいみたいで… 5月18日 はじめてのママリ🔰 お肉の量にもよるとは思うのですが色んなレシピでもお肉250g~300gくらいで大さじ4とか5とか入れているので割と多い量でいいと思います! 少なすぎるとパサパサになったりするのかなと思います🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなると牛乳はどれくらいになりますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 牛乳は私はですがパン粉全体的に水分が含まれればいいかなって感じで入れてます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
20gを測って入れるといっぱいみたいで…
はじめてのママリ🔰
お肉の量にもよるとは思うのですが色んなレシピでもお肉250g~300gくらいで大さじ4とか5とか入れているので割と多い量でいいと思います!
少なすぎるとパサパサになったりするのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなると牛乳はどれくらいになりますか?
はじめてのママリ🔰
牛乳は私はですがパン粉全体的に水分が含まれればいいかなって感じで入れてます!