ゆいやま⛄️🖤💙
上の子が療育行ってます☺️
下の子はまだ自宅保育ですが冬に3歳になったら上の子と同じ幼稚園の満3歳児クラスに入れます!
下のお子さんが療育の日は延長保育利用して療育終わり次第幼稚園にお迎えとかですかね?🤔
ゆいやま⛄️🖤💙
上の子が療育行ってます☺️
下の子はまだ自宅保育ですが冬に3歳になったら上の子と同じ幼稚園の満3歳児クラスに入れます!
下のお子さんが療育の日は延長保育利用して療育終わり次第幼稚園にお迎えとかですかね?🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園式でした 年少クラスの息子は後半ぐずぐずで先生の保護者への話な時にはもう園庭で遊びたーい、お腹すいた〜、帽子投げたり、ねんねしたい〜😭とまあ。ぐずぐず。 他の子はいい子に椅子に座って聞いてよ。。 …
写真のような ひらがな名前シール(防水)は 小学生では 使用しないでしょうか? 今月から 年中の息子がいるのですが 少なくなってきたため 買い足そうと思っているのですが 小学生入園準備などで 使用しないのなら この…
つわりが辛いです。 上の子(一才9ヶ月)はあと少しで幼稚園なのですが 最初のうちは慣らしなのでお昼も出ないし 夜ご飯も作る元気がなく横になりたい😭😭 上の子の時は全然酷くなくて仕事もバリバリできてたのに 子によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント