ゆいやま⛄️💛
上の子が療育行ってます☺️
下の子はまだ自宅保育ですが冬に3歳になったら上の子と同じ幼稚園の満3歳児クラスに入れます!
下のお子さんが療育の日は延長保育利用して療育終わり次第幼稚園にお迎えとかですかね?🤔
ゆいやま⛄️💛
上の子が療育行ってます☺️
下の子はまだ自宅保育ですが冬に3歳になったら上の子と同じ幼稚園の満3歳児クラスに入れます!
下のお子さんが療育の日は延長保育利用して療育終わり次第幼稚園にお迎えとかですかね?🤔
「保育園」に関する質問
4月からの保育園入園が決まったのですが、第3希望でした。 第一希望の園に入りたくて、とりあえず決まったところに通わせながらも来月からも申し込みするってありですか?やったことある方いますか??
ただの吐き出しなのですが、他に言うところがなく失礼します。 保育園の帰りに子供を2人連れて外で遊んでいたのですが、1時間半くらい遊んでも、上の子がなかなか帰ろうとせず外は真っ暗。お友達もいたのではしゃいでいま…
看護師です。 妊娠出産を機に退職して、4月から保育園が決まったので就活します。 今まで総合病院の病棟勤務しかした事ないのですが、やはり子どもが小さいうちは総合病院の方がお互いいいでしょうか?? 転職サイトを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント