ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
上の子が療育行ってます☺️
下の子はまだ自宅保育ですが冬に3歳になったら上の子と同じ幼稚園の満3歳児クラスに入れます!
下のお子さんが療育の日は延長保育利用して療育終わり次第幼稚園にお迎えとかですかね?🤔
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
上の子が療育行ってます☺️
下の子はまだ自宅保育ですが冬に3歳になったら上の子と同じ幼稚園の満3歳児クラスに入れます!
下のお子さんが療育の日は延長保育利用して療育終わり次第幼稚園にお迎えとかですかね?🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の発表会、並び順ってどういう意味ありますか? 嫌とかクレームとかではないんですが少し疑問で🤔 年少の運動会、発表会でいわゆる発達ゆっくりさんのお隣でした。 そして今年(年中)の今後予定されている音楽会…
五苓散料の漢方を飲んだことある人いますか? これ、痩せませんか? 私は飲み始めて1週間で1.5キロほど減りました😳 毎日飲むのが怖くなりました笑 飲み続けておられられ方は何キロくらい落ちましたか? 元の体重にもよる…
インフルワクチン、何歳から打ちますか? 1歳2ヶ月の子供がいます。 上の子が5歳で幼稚園に通ってるので、下の子も打った方がいいのかなぁと悩んでます🤔 周りの友達に聞いたら、2歳すぎてから初めてインフルのワクチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント