※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の先輩が夜に長電話してくるのが気になります。子供の相手をしながらでも話し続け、気を使えないと感じています。家に遊びに来るのが嫌です。

たまに旦那の先輩が夜忙しいときに電話してきて長電話してます。
横で私は子供膝に乗せてふたりにごはんあげているのに😂😂
子供が泣いても気にせず話してます
そういうのがあるとこの先輩気使えないなやだなーと悪い印象を持ってしまうんですが。。
みなさんは気にしないですか?😂
今度家に遊びにくるらしく、、嫌です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないとゆうか旦那さんも悪いですよね😂
今こんな状況だから電話できないとか
配慮がなってないですよね😭💦

ママリ

先輩も悪いですがどちらかというと断らない旦那さんが悪いと思いますよ!

上司とかなら非常識(断れない立場かもしれない観点から)と思いますがただの先輩なら、旦那さんが断るべきです。責めるのは旦那かな?と思いました笑

まぁ、私の旦那は社長以外のそういう誘いは全て断ってますね笑 電話もすぐ切るタイプです。なので切る気があるならまた時間ある時かけなおします。の一言言えばいいだけかな?と思いましたね🤔

くまくま

断れない相手っていますよね😭💦
切りたいのに切れない…みたいな。
旦那もたまにありますがめちゃくちゃイライラします😣💢
旦那にも相手にも。
切れない相手なら今出なきゃいいのに!って思います(笑)