※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジャニーズのメンバーがニュースになっている件について、キンプリや嵐のメンバーも関わっているのか気になります。謝罪動画が出たことで驚いています。

今、ジャニーズのことがニュースになってますが
今いるメンバーの子もニュースの内容にあるような事されてたんですかね…
キンプリとか、嵐とか…

昔噂では聞いた事ありましたが、謝罪動画が上がったことで本当なんだ…となんだかショックでした🥲

コメント

あん

テレビに出ているジャニーズの人達はされていたのではないかなと思ってしまいますよね、、

りん

私も思いました💦
そうゆうことしないとデビューできない、とか公然の秘密で横行してた、とか聞くとじゃぁ、デビュー組はみんな‥?と思っちゃいますよね💦

ジャニーさんがしたこと自体は許されることではないし、黙認してきた事務所もあり得ないし、今も苦しんでいる被害者には何らかの救済があれば良いと思いますが、自分が受けた被害以上のことを公にするのは、他の被害者へのセカンドレイプになりかねないと心配しています😔

ママリ

全員ではないと思いたいですが、されてる人もたくさんいるでしょうね…

第三者委員会を設置しない=今活躍してる人が被害に遭っていたって事なんだろうなと思います。