RRmama
本人が飲みたがらなければ無理に飲ませなくていいと思いますよー!
固形物食べるようになるとお茶結構飲むようになるのでそれまではいいかと思います!
退会ユーザー
水分補給はミルクや母乳で十分と言われてたので中期あたりまでは特に飲ませてなかったです🤔
RRmama
本人が飲みたがらなければ無理に飲ませなくていいと思いますよー!
固形物食べるようになるとお茶結構飲むようになるのでそれまではいいかと思います!
退会ユーザー
水分補給はミルクや母乳で十分と言われてたので中期あたりまでは特に飲ませてなかったです🤔
「ミルク」に関する質問
1週間で300g増えてるのは普通ですか?だいぶ増えてる方ですか? ちょうど1週間前に2ヶ月検診で5030gで 今日新生児訪問で5330gでした! ほぼ完母にしては育ってる方ですかね?? 1日1回ミルクの時あるかないかくらいで…
ミルクを薄めて飲ませてしまっていました😭 もうすぐ7ヶ月で完ミです。 多分2ヶ月くらい前から140mlの粉に対して240mlのお湯を入れて作っていました。。 保育園に通っているので、平日朝晩の2回と、休みの日は1日4回薄いの…
生後11日目の子どもを育てています(第一子) こんなこと思うのは早すぎるのは分かっていますが 育児をしていく自信がありません。 現在、里帰り中で家族の助けがあります。 それはとてもとてもありがたいです。 でも自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント