住まい 住宅ローンで組み込んで家具家電買った方でいくらくらい使いましたか?ま… 住宅ローンで組み込んで家具家電買った方で いくらくらい使いましたか? また、フライパン、ラグ、ベビーゲート、時計は 家具家電対象外ですよね?💦 対象外のものを住宅ローンのお金で購入してしまった 場合銀行から返金?など求められるのでしょうか? (引き渡し前なので詳しい説明はまだされてなく 領収書は取っておいて下さいとだけは言われてます) 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 住宅ローン ベビーゲート お金 パン 家電 銀行 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント にゃんぴー 銀行というかそこの保証会社?にもよりますし、支店にもよりますし、なんなら担当さんのさじ加減にもよるかと思います😂 5月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント