のん
小さい音出してます!
ヘッドホンは使ってません。
ダウンロード忘れずしてくださいね😊🩷
イリス
新幹線ですが、音は出していません。
一度だけガラガラ貸し切りみたいな車内だったときは極小さな音で出しました。
音がないと起こるならイヤホンやヘッドホンを慣らしておきますね。
✩sea✩
飛行機に乗った時、乗る直前に片耳イヤホンの無料配布?があったので、それを使いました( ・ᴗ・ )
のん
小さい音出してます!
ヘッドホンは使ってません。
ダウンロード忘れずしてくださいね😊🩷
イリス
新幹線ですが、音は出していません。
一度だけガラガラ貸し切りみたいな車内だったときは極小さな音で出しました。
音がないと起こるならイヤホンやヘッドホンを慣らしておきますね。
✩sea✩
飛行機に乗った時、乗る直前に片耳イヤホンの無料配布?があったので、それを使いました( ・ᴗ・ )
「動画」に関する質問
叩かれそうな事覚悟で書くんですけど、(笑) 友だちにプレゼントとかした時に、 ある子は、綺麗に写真撮って(ラッピングとかも含め)、送ってくれたりインスタのせて喜んでくれたり… 一方ある子は、その場でお礼は言って…
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
旦那の携帯ゲームを辞めさせたいです。 何かいい方法をご存知の方いますか😭 赤ちゃんを見ててもらう間もずっとゲーム。 予防接種の確認や予約、保育園の申請の時もゲームをしながら話を聞いたり、書類を書いたり… もう病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント