のん
小さい音出してます!
ヘッドホンは使ってません。
ダウンロード忘れずしてくださいね😊🩷
イリス
新幹線ですが、音は出していません。
一度だけガラガラ貸し切りみたいな車内だったときは極小さな音で出しました。
音がないと起こるならイヤホンやヘッドホンを慣らしておきますね。
✩sea✩
飛行機に乗った時、乗る直前に片耳イヤホンの無料配布?があったので、それを使いました( ・ᴗ・ )
のん
小さい音出してます!
ヘッドホンは使ってません。
ダウンロード忘れずしてくださいね😊🩷
イリス
新幹線ですが、音は出していません。
一度だけガラガラ貸し切りみたいな車内だったときは極小さな音で出しました。
音がないと起こるならイヤホンやヘッドホンを慣らしておきますね。
✩sea✩
飛行機に乗った時、乗る直前に片耳イヤホンの無料配布?があったので、それを使いました( ・ᴗ・ )
「動画」に関する質問
男性のアイドル、アーティスト、俳優など推しいますか?🥰旦那さんにも推しがいること、推し活のことは話してますか? 私はなんとなく言いたくなくてこっそりと動画見たりしてます。(笑)
もうすぐ生後3ヶ月になります。 夜はだいたい22〜5時くらいでまとまって寝てくれるようになり、抱っこでの寝かしつけしています。 問題は日中で抱っこ寝しかしてくれません。まず相当ぐっすり寝てくれないと布団やハイロ…
夫が子供に対してかわいいと言ったり写真・動画におさめたりと、私の周りのパパに比べると可愛がる姿に乏しいように感じます。 ・妊娠中お腹に話しかけたりはしていた ・立ち会い出産し、誕生後は泣いていた(初めてみた)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント