のん
小さい音出してます!
ヘッドホンは使ってません。
ダウンロード忘れずしてくださいね😊🩷

イリス
新幹線ですが、音は出していません。
一度だけガラガラ貸し切りみたいな車内だったときは極小さな音で出しました。
音がないと起こるならイヤホンやヘッドホンを慣らしておきますね。

✩sea✩
飛行機に乗った時、乗る直前に片耳イヤホンの無料配布?があったので、それを使いました( ・ᴗ・ )
のん
小さい音出してます!
ヘッドホンは使ってません。
ダウンロード忘れずしてくださいね😊🩷
イリス
新幹線ですが、音は出していません。
一度だけガラガラ貸し切りみたいな車内だったときは極小さな音で出しました。
音がないと起こるならイヤホンやヘッドホンを慣らしておきますね。
✩sea✩
飛行機に乗った時、乗る直前に片耳イヤホンの無料配布?があったので、それを使いました( ・ᴗ・ )
「動画」に関する質問
妊娠中に病院で録画してくれたエコー動画が消えてしまいました😭😭😭 ショックすぎます。立ち直れません💦 エコー動画、後で見返すことはないですかね😭 子どもの写真が消えたわけではないからマシと思うしかないですかね😭😭😭
22wベビーの性別について👶 先生からは画像の赤丸印⭕️を指して「女の子」との判断がありました。 しかし、自分の中で第二子も男の子と思っていたので、いまだに信じられず🥹 皆さんも女の子👧だと思われますか? まだ男の…
計画無痛分娩で出産予定です。 YouTubeで無痛分娩の動画を見ていると、 余裕でご飯も食べて立ち会い中話してる方と、 入院前から前駆陣痛に耐えて分娩中も痛そうな人と 分かれるなと思うのですが、何が違うのでしょうか😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント