コメント

さくらもち
ナノックス紫使ってます😃
旦那の臭靴下とかも洗うとスッキリしてますよ

はじめてのママリ🔰
ナノックス青使ってます!あとはプラスでワイドハイターいれてます😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりナノックスが最強なのですね!✨今回はお財布に優しめの洗剤買ってしまいましたので、それでも匂いダメな時はナノックスに頼ります!
嬉しい情報をありがとうございます!✨😊- 5月18日
さくらもち
ナノックス紫使ってます😃
旦那の臭靴下とかも洗うとスッキリしてますよ
はじめてのママリ🔰
ナノックス青使ってます!あとはプラスでワイドハイターいれてます😊
はじめてのママリ🔰
やはりナノックスが最強なのですね!✨今回はお財布に優しめの洗剤買ってしまいましたので、それでも匂いダメな時はナノックスに頼ります!
嬉しい情報をありがとうございます!✨😊
「洗濯」に関する質問
ひと月前から旦那は無職です。派遣に登録してるけど仕事が回ってこなくて、退職してから働いていません。 何ヶ所か応募してますが、書類選考で落とされます。 私はフルタイムと土日にダブルワークで休みなしで働いてい…
さすがにいらいらしてしまったので、ここに書かせてください。どうしてもスッキリしたいので。 私は産後3ヶ月で正社員の9時17時の仕事を始めました。 なぜかというと、金銭面がキツキツだったからです。 旦那も正社員で…
世界一幸せな洗濯物 って言葉、5年前には存在しなかったような、、、3人目の新生児服は普通にばあば(母)に洗濯お願いしちゃった😂 でも確かに初産の時、ベランダに新生児の服が並んでいるのをみて幸せな気持ちにはな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど先程ドラッグストアに行ったのでナノックス見てきました!良さそう!と思ったものの中々のお値段で😵、
洗剤わりと惜しみなく使ってしまうので(節約しようと少なめに使うと汚れと臭いが取れないような気がしてしまい💦)、コスパ良い使い方ができず、この調子でナノックスもドボドボ使ってしまいそうで勇気出して買えませんでした、、、😱
今回は別の割安のものを買ってしまいましたが、いざという時はナノックスに頼りたいと思います!✨ありがとうございます😊