コメント

退会ユーザー
私はサラダうどんにすることが多いです😊
鶏胸肉茹でて裂いて、レタスちぎって、トマト切って全部のせて、麺つゆをお酢と水で割ってかけて、マヨネーズかけて食べてます😆
もしくは鶏胸肉ではなく豚肉で冷しゃぶにしてのせたりもしてます☺️

ままり
サラダうどんにしますよ❤
退会ユーザー
私はサラダうどんにすることが多いです😊
鶏胸肉茹でて裂いて、レタスちぎって、トマト切って全部のせて、麺つゆをお酢と水で割ってかけて、マヨネーズかけて食べてます😆
もしくは鶏胸肉ではなく豚肉で冷しゃぶにしてのせたりもしてます☺️
ままり
サラダうどんにしますよ❤
「おかず」に関する質問
励ましの言葉ください😭 離乳食もうすぐ3回食にしなきゃですが、現時点でぜんぜん食べません😂 他の皆さんを見てると、主食とおかず合わせて100gとか食べてるのに、我が子は食べて50g😂😂 バナナオートミールは大好きで、パ…
昨日と今日でお弁当のおかずをジップロックコンテナ10個分冷凍で作った笑 これで夏休みを乗り切る。未来の自分へのプレゼント。 旦那に報告したら、「へーそうなんだ」のみ。
もうすぐ1歳の子、お米が苦手で困っています😭 良い方法はありますでしょうか?? 今は5倍がゆをあげているのですが、おかゆ単体だと嫌がることが多いです😂おかずと混ぜながら、なんとか5倍がゆは80gくらい食べてくれます…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
美味しそうです☺️
ありがとうございます\(^^)/