コメント

退会ユーザー
私はサラダうどんにすることが多いです😊
鶏胸肉茹でて裂いて、レタスちぎって、トマト切って全部のせて、麺つゆをお酢と水で割ってかけて、マヨネーズかけて食べてます😆
もしくは鶏胸肉ではなく豚肉で冷しゃぶにしてのせたりもしてます☺️

ままり
サラダうどんにしますよ❤
退会ユーザー
私はサラダうどんにすることが多いです😊
鶏胸肉茹でて裂いて、レタスちぎって、トマト切って全部のせて、麺つゆをお酢と水で割ってかけて、マヨネーズかけて食べてます😆
もしくは鶏胸肉ではなく豚肉で冷しゃぶにしてのせたりもしてます☺️
ままり
サラダうどんにしますよ❤
「レシピ」に関する質問
簡単にできるアレルギーチェックのレシピ教えてください🙇♀️ 保育園の給食で出るので至急チェックしなきゃいけないのですが、1日1種類が無難ですかね ・カレイ ・ツナ缶 ・ごま ・ゼラチン ・バター
夫に料理を拒否されたように感じてしまいました。 小松菜とわかめと豚バラのお味噌汁を作ったら、夫は初めて食べる組み合わせだったみたいで、固まってしまいました。他に出した鮭のムニエルもキャベツとピーマンの野菜炒…
離乳食をうたまる本、記録をステップ離乳食でしてた方いますか? 初期は素材ばかりだったので記録しやすかったのですが、中期に入り、うたまるの献立一覧が料理名な為、記録する時に 献立一覧を見る→レシピのページを見…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
美味しそうです☺️
ありがとうございます\(^^)/