幼稚園から3月の引き落とし未払いの手紙が来た。履歴を見ると支払い済み。旦那に確認しようと思うが、クレーマーになるか心配。2人で3万円かかるので言わざるを得ない。2ヶ月経ってから言うのはおかしいかも。
幼稚園の引き落としがされていないと手紙を貰って帰ってきました
しかも3月のです
ややこしいのですか、今小一、年長、年少で3人いて
3月なので今小一、年長の子の3月分の引き落としされていないと言われました💦
今更?だし、銀行の履歴を見ると引き落としされてるみたいです…(履歴は私も見ました)管理してるの旦那なので電話してもらおうと思ってるのですが幼稚園側からしたらクレーマーになりますか?😅お金の事だし2人で3万くらいで額が大きいので言うしかないのですが😅
もう卒園して、2ヶ月も経った今頃言うっておかしいですよね💦
因みに、下2人の4月分は無事に引き落としされています
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お金のことなので
履歴でこの引き落としは違いますか?ぐらいは聞いていいと思います。
はじめてのママリ🔰
クレーマーでもないですよ👍
何月何日にいくら引き落とされてますけど。。って言ったらいいとおまいます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦履歴は残ってるので言ってみようと思います🙇♂️
- 5月18日
なな
主さん側の引き落としの履歴は園にもう見せましたか?
主さん側の通帳をきちんと確認して、
何月何日にいくら(2人分)引き落とされてます。
それ以上のことは園側が銀行に確認してください。で良いと思いますよ。
〇〇幼稚園、や保育料などと名目で落ちてますよね?
-
はじめてのママリ🔰
見せた方がいいですね💦
参考になります🙇♂️ありがとうございます😭- 5月18日
退会ユーザー
違う子と間違えてる可能性もあるので引き落としされてますよって伝えます😂
-
はじめてのママリ🔰
その可能性ありますよね💦
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
こういう事初めてなのでどうしたらいいのか焦りましたが聞いてみます🙇♂️