コメント
ママ初心者
その商品は知らないですが、個人年金は元本保証ですよね?お金に余裕があるならやっても全然良いと思います!
私も個人年金と積ニーやってます☺️
ママ初心者
その商品は知らないですが、個人年金は元本保証ですよね?お金に余裕があるならやっても全然良いと思います!
私も個人年金と積ニーやってます☺️
「年金」に関する質問
お金のない義両親。お金がないというよりかは、お金に関する考えが甘い義両親。どこまで責任などがこちらに要求されるのか、経験のある方‥なかなかいないかと思いますが、教えて下さい。 旦那が、毎月10万少し義両親へ…
貼り付けた画像に 【 以下の4つの条件にチェックが入った方は、法律上、 社会保険(健康保険、厚生年金保険) 加入の対象になります。 】 と書かれているんですが全てにチェック入った場合ということですよね… 週20時間…
お年玉について質問です。すごくモヤモヤしています。 実両親に正月はくるのかと聞かれ、今年は義両親の家で過ごすので行けないけどお年玉もらいに顔出すかもという話をしたら、実両親にお年玉はないと言われました。 私…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
多分元本保証じゃない気がします🤔
その点大事ですよね!調べてみます😊