その他の疑問 ラクマで受取評価がされず、取引完了に不安を感じています。強制的に取引完了されるのか知りたいです。同じ経験の方、教えてください。 ラクマの受取評価してくれません💦 ラクマパックで発送して5月8日にお届け済みになってるのですが、まだ受取評価してもらえず、受取確認申請を送りました😅 相手の評価は0だったので、たぶん私が最初の取引かなと思うのですが、、、😅 ラクマはメルカリとかPayPayフリマみたいに一定の期間すぎたら強制的に取引完了して売上金もらえるのでしょうか? もし同じような事があった方がみえたら教えていただきたいです😣 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 申請 メルカリ ラクマ フリマ yuzu(5歳3ヶ月) コメント あーぷん 8日に届いてるとなってますが、届いていませんか?郵便局、運営に確認してみましょうか? って言うと割とすぐ評価してくれます👍 5月18日 yuzu ありがとうございます。 伝えてみます😊 5月18日 yuzu 先程、評価してくれました!! すごく助かりました。 ありがとうございました😊❤️ 5月18日 あーぷん よかったですね☺️👍 5月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
ありがとうございます。
伝えてみます😊
yuzu
先程、評価してくれました!!
すごく助かりました。
ありがとうございました😊❤️
あーぷん
よかったですね☺️👍