I&S&K
評価の前に不足分を送り主に払いに行ってもらいましょ!
その後の対応で、評価します!
いいね、参考は不要です!
私はめんどくさいので、数百円ならはらって
悪い評価で終わらせます!
はじめてのママリ🔰
受け取り評価はしないで放置しててもどうせ運営が自動で取引終了するので、まずは取引メッセージで連絡します。
そして運営に問い合わせして強制終了されないようにします!
受け取り評価は最後にきちんとした方がいいと思います。
I&S&K
評価の前に不足分を送り主に払いに行ってもらいましょ!
その後の対応で、評価します!
いいね、参考は不要です!
私はめんどくさいので、数百円ならはらって
悪い評価で終わらせます!
はじめてのママリ🔰
受け取り評価はしないで放置しててもどうせ運営が自動で取引終了するので、まずは取引メッセージで連絡します。
そして運営に問い合わせして強制終了されないようにします!
受け取り評価は最後にきちんとした方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 私は娘と2人が幸せで愛しくてこのまま2人暮らしでも全然いいなぁ〜もう少し大きくなったらたくさん旅行行ったり習い事したりしたいな〜1人ならある程度余裕があるなぁ〜と思います☺️ その反面…娘からする…
育休復帰して3か月目に入りますが、既に退職したい気持ちです。質問になってないですが、気持ちを吐き出させてください。 4歳、1歳、0歳を保育園に預けて昨年3人目を出産して6月に復帰しました。 1.2人目復帰の時は産休…
ほんっっっとに申し訳ないけど、甥っ子たちが手かかりすぎて帰省がしんどい😭 自分の妹とは仲良いから会いたいけど甥っ子たちの世話はしたくない…こんなこと言ってほんとにごめんなんですがめちゃくちゃ辛いんです…まじで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント