雑談・つぶやき 納豆にからし入れて食べるのが好き😋 納豆にからし入れて食べるのが好き😋 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 納豆 Smil☻ コメント きゅん🫰🏻 めっちゃわかります🥺❤️ 5月18日 Smil☻ からし入れたら美味しさ増しますよね😌✨ 5月18日 きゅん🫰🏻 5倍ぐらい美味しくなります🥺💖 タレの味によってからし入ってないときがたまにあって…ちょっと悲しくなりますね😭笑 5月18日 Smil☻ 分かります🥺💕 確かに!入ってない時もありますよね😫そんな時はからしチューブの出番です😎笑 5月18日 きゅん🫰🏻 たしかに! からしチューブはあまり出番ないので! こういうときに!ですね…🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
からし入れたら美味しさ増しますよね😌✨
きゅん🫰🏻
5倍ぐらい美味しくなります🥺💖
タレの味によってからし入ってないときがたまにあって…ちょっと悲しくなりますね😭笑
Smil☻
分かります🥺💕
確かに!入ってない時もありますよね😫そんな時はからしチューブの出番です😎笑
きゅん🫰🏻
たしかに!
からしチューブはあまり出番ないので!
こういうときに!ですね…🥺