お出かけ もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんです!友達と会うのに、今週末ピクニックする予… もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんです! 友達と会うのに、今週末ピクニックする予定でしたが急に暑くなりましたよね、、 急に暑くなった中で赤ちゃんをピクニックに連れて行くのはやめた方がいいですよね? わが家に来てもらうか悩んでいます。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 友達 ぴよ(2歳5ヶ月) コメント ママリ また明日気温が下がるみたいですね! お天気土日怪しくないですか? もし怪しかったり温度すごい上がりそうなら午前中からピクニック早めにしてお昼にはお家で遊ぶとかにしてもいいと思います🤍 5月18日 ぴよ お返事ありがとうございます。 やっぱりピクニック早めに切り上げた方がいいですよね💦 行きたい気持ちと暑さが心配な気持ちで悩んでいました😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
お返事ありがとうございます。
やっぱりピクニック早めに切り上げた方がいいですよね💦
行きたい気持ちと暑さが心配な気持ちで悩んでいました😅