コメント
はじめてのママリ
同じくらいの子どもがいます。
ターミナルはどちらでしょうか?
第一だったら飛行機を降りると出発ロビーなのですが、そこに遊び場があります。滑り台とちょっとした広場ですが多少時間は潰せます!
第二だと受託手荷物などを引き取り、
到着ロビーから一度出発ロビーに上がると虎屋などの土産物など売っていて、エスカレーターのちょうど後ろに滑り台とちょっとした広場あります。
あとはPLAZAでおやつ買ったり、
ソフトクリーム食べたりとしてます😅
はじめてのママリ
同じくらいの子どもがいます。
ターミナルはどちらでしょうか?
第一だったら飛行機を降りると出発ロビーなのですが、そこに遊び場があります。滑り台とちょっとした広場ですが多少時間は潰せます!
第二だと受託手荷物などを引き取り、
到着ロビーから一度出発ロビーに上がると虎屋などの土産物など売っていて、エスカレーターのちょうど後ろに滑り台とちょっとした広場あります。
あとはPLAZAでおやつ買ったり、
ソフトクリーム食べたりとしてます😅
「飛行機」に関する質問
X見てたら 障害者手帳持ってて多分パニック障害、、? エレベーターも乗れない人混みダメ飛行機電車、長時間の車、トンネル入れない、タクシーバス乗れないって方が子供産んで無職で保育園入れようとしてて批判を浴びてま…
飛行機に乗ってディズニー旅行、荷物について悩んでいます🌀 キャリーを羽田空港で手続きしてホテルに配送→到着後リムジンバスでディズニーシーへ直行したいと思っているのですが、11時までに着く便なので当日受け取れます…
頼る人が誰もいない方、どう乗り越えていますか? 子ども2人と旦那がASDで、 1日中、私の会話は注意しかしてません。 旦那ですら私と会話が成り立ちません。 旦那は、家事育児全くしません。 自分の食べた食器や、脱い…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
第二ターミナルです!
詳しくありがとうございます♡
子どもたち東京が初めてなので東京タワー行こうかなとか考えてました、、、もっと近場にいいとこあるかなとか、、、
でも空港内で過ごすのがいいですかね?💦調べても距離感とかよくわからず💦