※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

羽田空港に13時半到着後、17時までの時間を2歳と4歳の子供とどう過ごすか教えてください。

羽田空港に13時半に到着します。17時くらいまで時間あり、その後舞浜方面へ行きます。
皆さんならどうやって過ごしますか?
到着後しばらくは展望デッキで飛行機を眺めようと思っています、、、
2歳と4歳連れてワンオペです

コメント

はじめてのママリ

同じくらいの子どもがいます。

ターミナルはどちらでしょうか?
第一だったら飛行機を降りると出発ロビーなのですが、そこに遊び場があります。滑り台とちょっとした広場ですが多少時間は潰せます!

第二だと受託手荷物などを引き取り、
到着ロビーから一度出発ロビーに上がると虎屋などの土産物など売っていて、エスカレーターのちょうど後ろに滑り台とちょっとした広場あります。

あとはPLAZAでおやつ買ったり、
ソフトクリーム食べたりとしてます😅

• ままり

ままり

第二ターミナルです!
    詳しくありがとうございます♡
    子どもたち東京が初めてなので東京タワー行こうかなとか考えてました、、、もっと近場にいいとこあるかなとか、、、
    でも空港内で過ごすのがいいですかね?💦調べても距離感とかよくわからず💦

• 3時間前