楓🌈🕊🕊🕊
この状態が何回もなら、今の時期脱水も怖いので全身症状踏まえた上で受診視野にいれます!
もし保育園いってたら休ませます!

えび
自宅に市販のものでも整腸剤があれば飲ませて1日様子見、なければ受診します🙌
楓🌈🕊🕊🕊
この状態が何回もなら、今の時期脱水も怖いので全身症状踏まえた上で受診視野にいれます!
もし保育園いってたら休ませます!
えび
自宅に市販のものでも整腸剤があれば飲ませて1日様子見、なければ受診します🙌
「うんち」に関する質問
酸化マグネシウムでお腹壊しちゃう子いませんか? 最近次男がうんちが固くて、昨日から酸化マグネシウムを飲み始めたのですが、毎回お腹痛いお腹痛いと泣きながら下痢してしまいます💦 上の子も便秘で酸化マグネシウムが合…
生後3ヶ月の完母です。 今までうんちが毎日数回でていたのですが、丸2日出てきません。昨日綿棒浣腸も試したのですがうまくいかず… 病院に連れて行く目安はどのくらいでしょうか😥今の所授乳は問題なくしています。
生後9日の子どものミルクの飲みについて。 完ミです。産後の入院中から60飲むので精一杯(途中で寝てしまう)でした。 夜間助産師さんに預けても70飲むのに40分かかりましたと言われて、、 なので家に帰ってきてからも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント