コメント

りまま
無印かnextで買ってます☺️
りまま
無印かnextで買ってます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子の水着どこで買ってますか?? 年少3歳半がいます。 幼稚園で、7月になったら水遊びするようです。 お便りによると、自分で脱ぎ着できる水着を用意してとのことで、柄やラッシュガードの有無などは特に書かれてい…
美容院について教えてください お恥ずかしい話しなんですが、私はセルフカットとかであまり髪の毛も切らないので滅多に美容室に行きません。 そこで終わったあとに、美容師さんにセットどうしますか?みたいに聞かれるこ…
35歳さすがにつけまはもう派手かな?と思いマツエクに変えたら旦那から不評。 俺の金なんだしつけまにかえろよ。って言われるけとマツエクしたお金勿体ないしつけましたくない。何よりつけまめんどくさい笑 そもそも俺の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ここ
無印良品のものはワンシーズンは持ちますか?😊
生地はしっかり目でしょか?
りまま
乾燥機までかけてますが、ワンシーズンは全然もちますよ!一年とか普通に着ていたような🤔生地は柔らかいのでクタッとはなります。ユニクロのを買ったことがないので比較できませんが、薄くはないけど柔らかいです☺️
nextのほうがちょっとしっかり目かなとおもいます。
ここ
乾燥機までかけて持つなら丈夫そうですね✨
ユニクロのはすごくペラペラになってしまって😭3年前のやつはめちゃくちゃしっかりしてたのですが😭
NEXTっていうのはネット販売ですか?🤔
りまま
ネットです!実店舗が自由が丘にありますが割り高ですし品数も限られます。