コメント

りまま
無印かnextで買ってます☺️
りまま
無印かnextで買ってます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリでブランド品の子供服を着古したから700円で出してて350円に値下げ交渉してきた人がいるのですが 送料かかるし400円までならって答えたら予算オーバーなのでと見送る人。 なんなんだろう、 ブランドは欲しいけど5…
30代のみなさん、洋服どこで買ってますか😭 今年32歳です。今までSHEINをよく使ってましたがやめようと思っています。。。 ネット通販や店舗などオススメを教えてください
色んなママさんに出会うけど、 ブランドバッグなど持ってるママさんも素敵〜とも思うし、ブランド持たずにシンプルユニクロ着こなしてるママさんも素敵〜とも思うし、可愛いママさんが目の保養🤣 みなさんどんなママさん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ここ
無印良品のものはワンシーズンは持ちますか?😊
生地はしっかり目でしょか?
りまま
乾燥機までかけてますが、ワンシーズンは全然もちますよ!一年とか普通に着ていたような🤔生地は柔らかいのでクタッとはなります。ユニクロのを買ったことがないので比較できませんが、薄くはないけど柔らかいです☺️
nextのほうがちょっとしっかり目かなとおもいます。
ここ
乾燥機までかけて持つなら丈夫そうですね✨
ユニクロのはすごくペラペラになってしまって😭3年前のやつはめちゃくちゃしっかりしてたのですが😭
NEXTっていうのはネット販売ですか?🤔
りまま
ネットです!実店舗が自由が丘にありますが割り高ですし品数も限られます。