ファッション・コスメ ユニクロの綿100%肌着が悪くなったので、他のおすすめを教えてください。安めで複数枚買えると嬉しいです。 肌着 綿100%でおすすめ教えてください! 3年前にユニクロで買ってめちゃくちゃ良かったので 去年買ったらめちゃくちゃ悪くなってて 違うやつを探してます😭 複数枚買わないと行けないので安めがあれば 嬉しいです! 最終更新:2023年5月19日 お気に入り ユニクロ おすすめ 肌着 ここ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント りまま 無印かnextで買ってます☺️ 5月18日 ここ 無印良品のものはワンシーズンは持ちますか?😊 生地はしっかり目でしょか? 5月18日 りまま 乾燥機までかけてますが、ワンシーズンは全然もちますよ!一年とか普通に着ていたような🤔生地は柔らかいのでクタッとはなります。ユニクロのを買ったことがないので比較できませんが、薄くはないけど柔らかいです☺️ nextのほうがちょっとしっかり目かなとおもいます。 5月18日 ここ 乾燥機までかけて持つなら丈夫そうですね✨ ユニクロのはすごくペラペラになってしまって😭3年前のやつはめちゃくちゃしっかりしてたのですが😭 NEXTっていうのはネット販売ですか?🤔 5月18日 りまま ネットです!実店舗が自由が丘にありますが割り高ですし品数も限られます。 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
無印良品のものはワンシーズンは持ちますか?😊
生地はしっかり目でしょか?
りまま
乾燥機までかけてますが、ワンシーズンは全然もちますよ!一年とか普通に着ていたような🤔生地は柔らかいのでクタッとはなります。ユニクロのを買ったことがないので比較できませんが、薄くはないけど柔らかいです☺️
nextのほうがちょっとしっかり目かなとおもいます。
ここ
乾燥機までかけて持つなら丈夫そうですね✨
ユニクロのはすごくペラペラになってしまって😭3年前のやつはめちゃくちゃしっかりしてたのですが😭
NEXTっていうのはネット販売ですか?🤔
りまま
ネットです!実店舗が自由が丘にありますが割り高ですし品数も限られます。