雑談・つぶやき 産後、義父に遠回しであるが、太ってることをバカにされダイエットを決… 産後、義父に遠回しであるが、太ってることをバカにされダイエットを決意! ダイエットには成功してもう少し痩せたい、と思っていれば、今度は痩せすぎとののしる... 義父なだけに、いちいちうるさいとも言えず、ストレス溜まるわー(ー ー;)他にもストレス要因の義父... 困ったもんだ_| ̄|○ 最終更新:2017年1月29日 お気に入り ダイエット 産後 義父 ゆきママ(9歳, 11歳) コメント ままり 義父は勝手ですね!! 痩せすぎと言われるほど痩せたなんてすごいですね🌟 何されたんですか? 私も産後、参考にしたいです! 1月29日 ゆきママ 本当勝手です!💢 義父自身が今ダイエット中みたいで、他人の痩せた太ったに敏感になってるんだと思います😅 ちなみに、あたしは食事制限で結構体重落ちましたよ!ダイエット前が授乳中だからって暴飲暴食しすぎたからかもしれませんが...笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきママ
本当勝手です!💢
義父自身が今ダイエット中みたいで、他人の痩せた太ったに敏感になってるんだと思います😅
ちなみに、あたしは食事制限で結構体重落ちましたよ!ダイエット前が授乳中だからって暴飲暴食しすぎたからかもしれませんが...笑