コメント

かなみ
多少の運動はいいと思います。
私も妊娠すると高血圧になってしまうので毎日血圧はからされます😓
食事に気をつけ、一気に体重増えたりしないように注意し、適度な運動、ウォーキングとかするといいって言われてます
かなみ
多少の運動はいいと思います。
私も妊娠すると高血圧になってしまうので毎日血圧はからされます😓
食事に気をつけ、一気に体重増えたりしないように注意し、適度な運動、ウォーキングとかするといいって言われてます
「妊娠」に関する質問
つわりの受診目安を教えて下さい。 現在、妊娠10週です。 つわりが酷く、ほぼ毎日嘔吐、(吐き気どめ飲んでると大丈夫な時もある)、仕事も行けない状態で、きのうからまともにご飯も食べれません。きのうの夜は水分を摂…
人工授精についてです。 人工授精初回でした。 主人の精子検査(主に運動率と濃度)が悪く、人工授精の妊娠率もあまり高くないため、ステップアップ進められています。 シリンジで1年以上してますが、まったくかすりませ…
ちょいちょいお金持ちアピールしてくるのとうちの持ち物やお金の使い道(食洗機はあるか?浴室乾燥はあるか?ディズニーに行った話をしたらぬいぐるみはどれくらいの大きさ買ったか、泊まりか日帰りかなど)ママさんとはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます😊
この数値以上が出たら、即病院に来てください!と言われてしまい、不安でいっぱいです😭
食事や運動については何も言われなかったですが、気を付けていきたいと思います😭
かなみ
わかりますー私も不安いっぱいでしたがなんとか持ち堪えて2人目出産できました。
今3人目でもやはり血圧高くて😓こんな初期から高いからもう最後の妊娠だしなるように慣れーと思いつつ怖いです😱
何事も適度がいいみたいです🎉