コメント
ちぃまさ
私は治療してはいませんでしたが急に薄くなってえっ?えっ?って事が3人目の時ありました。
その時は不安で何本も検査薬使ってしまってました。
薄くなった日には寝るまで検査してました。
もしかして今回は…って思ったんですが次の日には戻ってましたよ。
その時の尿の濃さで違ったりするので明日また朝に検査薬してみてください。
ちぃまさ
私は治療してはいませんでしたが急に薄くなってえっ?えっ?って事が3人目の時ありました。
その時は不安で何本も検査薬使ってしまってました。
薄くなった日には寝るまで検査してました。
もしかして今回は…って思ったんですが次の日には戻ってましたよ。
その時の尿の濃さで違ったりするので明日また朝に検査薬してみてください。
「妊娠」に関する質問
妊娠13週です。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などの購入は皆さんいつ頃しましたか? 安定期に入った16週〜ぐらいからゆっくり検討していこうと思っていましたが、あんまりお腹大きくなってきたからだと大変…
34週から産休って遅すぎませんか?? 私は引っ越しを機に退職すぐ妊娠だったので 妊娠期間ずっと専業主婦でしたが 今めちゃくちゃしんどいです。 そんな中働いてる妊婦の皆さん本当にすごすぎます。 お疲れ様です🥲 も…
妊活中ですが毎日お酒飲んでます😭(私がです) よくないですかね? もちろん妊娠できたらやめますが、、 妊活中お酒たくさん飲んでても順調に妊娠出産された方いらっしゃいますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちま
コメントありがとうございます🥲
線の濃さが戻ることあるんですね!
ちぃまささんに言われて朝ではないのですが夜にもう一度検査薬してみたら薄いのには変わりないですが消えかかってた線が少し復活しました!
この時期にこの薄さはやっぱり望みはあまりないのかもしれませんが信じるしかないですよね🙏
ちぃまさ
本当ですね!
濃くなってる気がします!
この前もっと濃くなってくれることを祈ってます👍🏻
お身体お大事に😊
ちぃまさ
ちなみに生理予定日は何時ごろですか?
ちま
体外受精なので生理予定日はわからないです🥲
ありがとうございます!どうなるかわかりませんが願うしかないです🙏