子育て・グッズ 子供の箸についてアドバイスお願いします😊1歳9ヶ月頃から、写真の1歳半… 子供の箸についてアドバイスお願いします😊 1歳9ヶ月頃から、写真の1歳半〜の箸を使っています。 想像以上に器用で、初めて使う日から上手に使えていました笑 上手になったらステップアップしていけば良いのでしょうか?🤔 先輩ママさんたちどうしていましたか? またおすすめの箸があったら教えてください🙋♀️ 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 おすすめ 写真 1歳半 1歳9ヶ月 かな(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ひろ 輪っかが取れると思うので、とりあえずそれを取ってみるといいかもです。 もしくは上が繋がってるだけの補助箸を使ってみるとかですかね🤔 5月17日 かな ありがとうございます! 残しておいた説明書見返してみたら、おっしゃる通り輪っか取れるんですね😳 知りませんでした😂 輪っか取ってやってみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
残しておいた説明書見返してみたら、おっしゃる通り輪っか取れるんですね😳
知りませんでした😂
輪っか取ってやってみます!