コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
娘が通ってる保育園に不信感抱きまくりです😂😂
理由は保育園からの連絡帳の内容で、「お家での生活リズムが乱れてるのではないですか?」とか「夜中は機嫌良く騒いでいて良かったですね」等こちらのことを何も考えていない発言が時々聞かれていたからです。
わたしは園長に連絡帳を見せて、書いた張本人(担任)とも徹底的に話し合いました!
あーちゃん@ポムバサダー🐶
娘が通ってる保育園に不信感抱きまくりです😂😂
理由は保育園からの連絡帳の内容で、「お家での生活リズムが乱れてるのではないですか?」とか「夜中は機嫌良く騒いでいて良かったですね」等こちらのことを何も考えていない発言が時々聞かれていたからです。
わたしは園長に連絡帳を見せて、書いた張本人(担任)とも徹底的に話し合いました!
「虐待」に関する質問
毎日イライラで虐待してしまいそう。生後7ヶ月の娘が寝るのが下手になりました。 普通どんどん寝るのが上手になるんですよね? 7か月に入ってから毎日、21時からずっと眠り釜浅く朝方まで寝言泣きが続きます この月齢で…
倉敷市、保育園入れなさすぎ〜😭😭😭 育休復帰できない、フルタイムで土曜日も働かないと!って方くらいしか入れないと聞き、伊東香織何やってんだよ、ってめちゃくちゃ腹立ってます。 引っ越して来たひとはもう諦めろってこ…
昨日、仕事で疲れてイライラしてた夫が1歳になったばかりの娘の頭を叩きました。 理由は娘が自分の顔を引っ掻いたからと。 力加減もしたし、必要な躾だと。 近くにいながら阻止できなかった私も悔しいですし、叩かれて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そんなことを言ってくる先生がいるんですね…有り得ないですね。
尊敬します。私が担任に不満などを言ったら息子が虐められるのではと思って、園長や担任に何も言えてません😭
回答ありがとうございました😊