ココロ・悩み 別居中です。婚姻費用支払われてません。うつ状態と言って休職を勝手に… 別居中です。 婚姻費用支払われてません。 うつ状態と言って休職を勝手にされました。 離婚調停、婚姻費用の調停も 体調を理由に行かないと思っていてと言われました。 なのに面会面会言ってきます。 面会拒否できますか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 体 拒否 うつ 別居 面会 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 弁護士さんにお願いはしていますか? することしないで面会というのはおかしいと思います😔 5月17日 はじめてのママリ🔰 弁護士相談に行き、 調停を進められたので まだお願いはしていません。 やりとりしたくないので 本当はライン無視したいんですが、 面会拒否されたー!と騒がれても嫌で、、どうしようて感じです。 今までは面会させてたんですが、 私も付き添ってるので精神的に無理そうで。 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
弁護士相談に行き、
調停を進められたので
まだお願いはしていません。
やりとりしたくないので
本当はライン無視したいんですが、
面会拒否されたー!と騒がれても嫌で、、どうしようて感じです。
今までは面会させてたんですが、
私も付き添ってるので精神的に無理そうで。