インスタのDMを間違えて消してしまったのですが戻すこと手順分かる方簡単に教えてください💦
インスタのDMを間違えて消してしまったのですが戻すこと手順分かる方簡単に教えてください💦
- ひぃ★(2歳8ヶ月)
コメント
🫶🏻
誰かとのやり取りを消してしまってトーク履歴が残ってないけどそれを取り戻したいって事であってますか..??
それなら出来ないと思います😭😭
🫶🏻
誰かとのやり取りを消してしまってトーク履歴が残ってないけどそれを取り戻したいって事であってますか..??
それなら出来ないと思います😭😭
「インスタ」に関する質問
2ヶ月になったばかりの息子です。 百日祝の写真をスタジオア◯スで撮ろうと考えてます。 でも息子、ミルクを飲んでる時と寝てる時以外は泣いてると言っていいくらいよく泣く子です。 しかもギャン泣きです。中間が無いんで…
飲みに行く約束をしてたお友達が体調を崩して約束がなくなりました! 相手の子が体調良くなったらまた計画しよーとのことで連絡が終わったのですが インスタとかを見てると復活した今のんだり、飲み屋で働いてる投稿をみ…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひぃ★
あっ!
できないんですか…
諦めます🤦♀️
ひぃ★
なんか消えるメッセージモードってやつに勝手になってしまい消えたと思ったら復活しました!
お騒がせしました★
🫶🏻
上にスクロールするとよくなるやつですね!それだと元に戻りますもんね🥹
戻って良かったです☺️
グッドアンサーありがとうございます🥰
ひぃ★
初めてなったので焦りました💦
こうゆうことに疎いのでわけわからないことが起きると大変です💦