コメント

ままり
一年生男児ですが、
130cm、38kgで水着160買いました😂
ままり
一年生男児ですが、
130cm、38kgで水着160買いました😂
「4歳」に関する質問
今、保育園や学校、周りで流行ってる熱ありますか? うちの保育園では何も流行っていなくて 周りで風邪の人もいないのに4歳の下の子が 10ヶ月ぶりに高熱を出して💦 2月に溶連菌で熱出ましたがそういう菌がないと熱出ない…
KUMONのくみくみスロープ購入を考えています! が、ネットでくみくみスロープの類似品(海外品)も安く売っていたりするのでそちらでもいいのか?と悩ましく思っています。 実際に持っている方、ご意見いただきたいです! …
旦那がお下がり男だった... カテ違いだったらごめんなさい 何でもかんでもベビーグッズ 周りから貰えばいい貰えばいいって チャイルドシートって何年使うか知ってる? って聞いたら3歳4歳とかふざけたこと言うし 長く使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー大きいですね😆👍
娘お腹出てるんでサイズ表通りにいかないので悩みどころです😂買って小さいより大きいほうがいいですよねと。
ままり
普段私服は140か物によっては150着てるんですが、水着だとおしりがぱつぱつで😭
しかも女の子の水着って、乾いた状態で着る時ぎゅうぎゅうな感じで着るじゃないですか。
小さかったら着るの大変だろうなと思います💦
はじめてのママリ🔰
150で考えてみます✨
水着着るのも脱ぐのも大変そうなので大きめが良さそうですね😁