コメント
ダッフィー
熱あるなら保育園休ませます😊
めろ
結婚式のために休ませます
連絡は、上の子が発熱してるので
2人とも休ませます、でいいと思います。
念のため下の子は熱ないとか元気とかも言っておけばいいと思います。(保育士からしたら下の子の様子も気になるので)
もう木曜日ですし、様子見で金曜日まで休みます、と伝えたらいいと思います。
金曜日に持ち帰るものは、
布団とかですかね?
家が近いと取りに来てもらったりとか
ありますが…
発熱してるし大変なのできっとそのままで大丈夫、と言われると思います。
気にしないようなら来週もそのまま使うと思います。(布団類
-
lii
なるほど!!詳しくありがとうございます😊
金曜日まで休みます、と言えば金曜日は連絡しないで大丈夫ですかね🤔?
家から保育園は5分の距離なので取りには行けますが…そこは園に確認してみます(^^)✨- 5月17日
ママリ
熱があるなら休ませますし、もし今日明日熱が下がっても、日曜日に大事な結婚式があるようなので休めるなら今週いっぱい休ませたいです。
-
lii
熱があるなら休ませるんですが、下がった場合どうしようかなと…
そうですよね😭私も今週休ませたほうがいいのかな、、とも迷ってて。休ませる場合下の子も休ませますか😓?- 5月17日
ままり
結婚式に備えて2人とも休ませます!!
-
lii
ありがとうございます!
保育園への連絡は発熱と言えばいいですかね🤔?
初めてなもので…(笑)
あと毎週金曜日に持って帰ってくる物は月曜日にもらうって感じですかね😶?- 5月17日
lii
もちろん熱あるなら休ませるんですが結婚式あるので今週休ませるか迷ってて…😭
ダッフィー
それなら今週は休ませちゃいます😊
lii
2人とも休ませますか😓?
ダッフィー
未満さんなら休ませちゃうかな😂
lii
ありがとうございます(^^)
休ませる場合の連絡って発熱で大丈夫なんですかね🤔?