子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りを覚えて、寝返りするときに苦しそうになっている悩みです。朝方4時に必ず寝返りをするので、困っています。 3ヶ月後半からゆっくり寝返りをし始め 一度ピークは過ぎ寝返りしなくなって 4ヶ月と1週間経った頃から寝返り マスターしたのか凄いするようになり 寝返りしてはしんどくなってきたら 唸り、、目が離せません😂 眠たいのに寝返りしては唸って 身体を元に戻してあげても また寝返りする…の繰り返し😂 ここ2日程前から朝方4時に 決まって足バタバタからの 寝返りするので、寝かせてくれぇぇ😂(笑) 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 体 寝返り 唸り はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント れもん ありましたね😆そんな時期💦 私、1日中ひっくり返してるん ですけど〜って感じでした😰 少ししたら落ち着きますよ💨 頑張って下さ〜い☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ うちの子だけじゃなくて安心しました😮💨(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
うちの子だけじゃなくて安心しました😮💨(笑)