コメント
はじめてのママリ🔰
免許とって1ヶ月くらいの時は、まだ運転は緊張していました💦
ぶつかりそうになったのは車とか人ですか?それとも駐車の時など?
もう運転して慣れるしかないですし、今のところ無事故でいるのに自信持ってください!😊
2年ペーパーだったとのことなので、運転の感覚もしばらく忘れていたとおもいますし、送迎できているのすごいですよ👍
はじめてのママリ🔰
免許とって1ヶ月くらいの時は、まだ運転は緊張していました💦
ぶつかりそうになったのは車とか人ですか?それとも駐車の時など?
もう運転して慣れるしかないですし、今のところ無事故でいるのに自信持ってください!😊
2年ペーパーだったとのことなので、運転の感覚もしばらく忘れていたとおもいますし、送迎できているのすごいですよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん育児してて実際病院とかは行かなかったけどうつっぽい?という時期ありましたか? 今思い返したらあの時はうつっぽかったかなーとかヤバかったなーとかしんどかったなーなどなど 経験あればどうやって乗り越えた…
カリキュラムや内容は我が子にとても合ってそうだけど、 先生が厳しいとか先生同士の衝突があるとか、ネガティブな噂を聞いてしまったらどうしますか??? 園見学で対応してくださった先生は明るく寄り添ってくれる感…
シングルです。 先日、高校時代の男友達と遊ぶことになりました。 東京に住んでいて 地元に帰って来るということで 駅で待ち合わせをしていました。 地元に滞在するのが二日間で 他にも地元の友達(男友達)と遊ぶとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいたん
コメントありがとうございます😭
車と車、駐車の時もあります😭
毎日怖いですが、仕事の帰りなどハッとしたときにぶつかりそうになることが多いです😭
本当は車を使いたくないですがそうもいかず😭