コメント
はじめてのママリ
小児歯科ですか?
上手い先生だとちゃんと子供のペースに合わせて慣れるところからやってくれますよ🥺
違うところ検討してもいいと思います👍🏻
いちごみるく
私自信そうでした。
まずは母のだっこで椅子に座るを3日ほどやり、今度は倒れる椅子に慣れるのをまた3日やりと歯医者さんも優しくて椅子に座ったらシールで遊んでくれたりしてたそうです!
母も大変だったのだろうと思いました💦
-
ママリ
私がいってる歯医者が今日お休みで違う歯医者いったらほんとに素っ気なくて🤣w
私の歯医者連れてきます🤣- 5月17日
-
いちごみるく
フッ素などで通うので嫌にならないような歯医者さんが良いですよね!
- 5月17日
-
ママリ
動くおもちゃとか大嫌いなので椅子が動く😖😖😖ってなったんですよね😇
土曜日別の歯医者行く予定なのでどーすれば見せてくれるのか、、、はぁー…ってなってます😅- 5月17日
ちょびすけ
息子は2歳の頃小児歯科でひどい目にあって歯医者しばらくトラウマでした🥲
幼稚園入ってからの歯科検診で大丈夫になったみたいですが、今も私が怖くて連れて行けてません🥲
小学校の歯科検診頼みです😅
-
ちょびすけ
先に椅子倒してもらってそこに横になるとかでもダメそうですかね🥹
- 5月17日
ママリ
小児も扱ってる歯医者でしたがほんとに素っ気なさすぎてキレそうでした🤣w
はよしないとしらんよ〜って感じで私としては歯医者をきらいになって欲しくないなぁ〜と思ってます。みたいなこと言ったら嫌でもやらせなきゃずっと嫌って言うよとか言われました🥲💦
他の歯医者探します😩