コメント
もいもい
テラーですが繁忙日以外は休んでました😅どうしても人手が足りない時は、事務応援で本部から人が派遣されてくるので。今ところ病児保育は使ったことないです。
旦那さんも頼れない感じですか?うちは私がどうしても休めない日はあらかじめ夫と相談して、その日だけ夫にお願いしてました。
もいもい
テラーですが繁忙日以外は休んでました😅どうしても人手が足りない時は、事務応援で本部から人が派遣されてくるので。今ところ病児保育は使ったことないです。
旦那さんも頼れない感じですか?うちは私がどうしても休めない日はあらかじめ夫と相談して、その日だけ夫にお願いしてました。
「職場」に関する質問
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
隣のお母さんにお子さんの 服何センチ着てるか聞いたところ 90センチか100センチといっていたので うちの子のお下がりの 90センチの服を渡したのですが(プティマインやGAPなど) すべて入らなかったみたいで…😅💦 あれ?と…
11/15 に職場の食事会があります。私以外40〜70代です。 着ていく服装で、2択で悩んでいます。右か左かで回答お願いします。また感想、一言コメも頂けると助かります。 (人 •͈ᴗ•͈)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人は不定休ですが平日に何日か休みがあるので頼れます😆
母と父も車で40分の距離ですが、何時でも連絡してと言ってくれているんですが…
本当に忙しい店舗なのに、私と先輩以外は正社員じゃなかったり一年目、二年目の子だったりするので休みづらくて😭