妊活 生理前ってお腹が張るのでたいして食べてないはずなのに、なんだかずっ… 生理前ってお腹が張るのでたいして食べてないはずなのに、なんだかずっとお腹苦しくないですか😂? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 生理前 お腹が張る はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部張ります。私は生理中も張って下腹部丸っこいです😞生理終わると元に戻ります! 5月17日 はじめてのママリ ですよね、、味噌汁の具だけしか食べてないのにすごいお腹張ってます💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、、味噌汁の具だけしか食べてないのにすごいお腹張ってます💦