コメント

退会ユーザー
下腹部張ります。私は生理中も張って下腹部丸っこいです😞生理終わると元に戻ります!
退会ユーザー
下腹部張ります。私は生理中も張って下腹部丸っこいです😞生理終わると元に戻ります!
「妊活」に関する質問
タイミング法2周期目です。(自己流1年→通院) 今回も妊娠できるとは思っておらず、次の周期のことを考えています。 受診のたびに「タイミングでいいの?」と聞かれます。 そう言われると少し不安になります… ステップア…
今月から不妊専門の病院に行き、初めてクロミッドを処方されました。今まで排卵は自発でできており、生理も28〜29日周期で来ています。 D3から5日間1錠クロミッドを飲んでいましたが、D10で卵胞10mmと9mmでした。卵胞…
基礎化粧品に含まれるレチノールに関して 妊活前から気に入って使用している基礎化粧品があります。 高濃度レチノールでなければ(少量の含有量であれば)、妊活中も使用して問題ないかなと思っているのですが皆さんはどう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね、、味噌汁の具だけしか食べてないのにすごいお腹張ってます💦