コメント

なーむ
旦那が単身赴任です😊
コロナの時、本当は帰ってこない方が良いのですが、買い物にも行けなかったので帰ってきてもらいました😅
なーむ
旦那が単身赴任です😊
コロナの時、本当は帰ってこない方が良いのですが、買い物にも行けなかったので帰ってきてもらいました😅
「単身赴任」に関する質問
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なので育休は2人続けて2年ほど取っています。 旦那は私の復帰直前に単身赴…
埼玉近辺の方、アドバイスいただけると嬉しいです! このたび単身赴任している夫のもとに子供と引っ越し、同居することになりました。 夫の職場は上尾、私の職場は品川(ほぼ在宅勤務)です。 直通沿線の東京都北区(赤羽?)…
子供の虫歯、親の責任でしょうか😭 検診に行ったところ、小4の息子に虫歯が2つ見つかりました。 幼稚園から通っていて1回も虫歯はなかったのですが、今回の2つのうち1個は神経ギリギリでした。 お菓子が大好きでダラダラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みのり
大変でしたね!そういう時は逆に助けになりますね☺️
上の子が手足口病っぽい(明日通院)のですが、旦那は来ると言ってて🤣大丈夫かなぁと
コメントありがとうございます🙇♀️