コメント

なーむ
旦那が単身赴任です😊
コロナの時、本当は帰ってこない方が良いのですが、買い物にも行けなかったので帰ってきてもらいました😅
なーむ
旦那が単身赴任です😊
コロナの時、本当は帰ってこない方が良いのですが、買い物にも行けなかったので帰ってきてもらいました😅
「旦那」に関する質問
旦那の前でおならしてしまい、ガチギレされました仲直りどうしたらいいでしょうか?全く口聞いてくれない感じです、牛乳飲んでしまいお腹ゴロゴロ、ガスがでやすいの状態で旦那の部屋で会話してたらつい出てしまいました…
なんとか頑張ってきたけどそろそろメンタルがやばくてもう限界だから週末だけでも実家に帰りたいと思ってるけど、習い事や用事があって行けそうにないです。旦那にもイライラするし子供たちのお世話ももうしんどいです。…
専業主婦の方、自分の貯金はどのくらいありますか…? 生活費は全て旦那持ちで、貯金もすべて任せています🙇🏻♀️ なので自分の娯楽や自分が着せたい子供服(ちょっと高め)は全て自分の貯金から払っているのですが、このまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みのり
大変でしたね!そういう時は逆に助けになりますね☺️
上の子が手足口病っぽい(明日通院)のですが、旦那は来ると言ってて🤣大丈夫かなぁと
コメントありがとうございます🙇♀️