家族・旦那 旦那さんが週末だけ帰ってくるとか、単身赴任の方とかいますか?例えばお… 旦那さんが週末だけ帰ってくるとか、単身赴任の方とかいますか? 例えばお子さんが手足口病とか感染症にかかった時は会わないようにしますよね?🤔 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 旦那 単身赴任 みのり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なーむ 旦那が単身赴任です😊 コロナの時、本当は帰ってこない方が良いのですが、買い物にも行けなかったので帰ってきてもらいました😅 5月17日 みのり 大変でしたね!そういう時は逆に助けになりますね☺️ 上の子が手足口病っぽい(明日通院)のですが、旦那は来ると言ってて🤣大丈夫かなぁと コメントありがとうございます🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
大変でしたね!そういう時は逆に助けになりますね☺️
上の子が手足口病っぽい(明日通院)のですが、旦那は来ると言ってて🤣大丈夫かなぁと
コメントありがとうございます🙇♀️