ゆみ
電車で30分はちょっと遠い気もしますが、私なら妊娠するまで続けますかね💦一応異動の相談はしてみてもいいと思います。
ゆみ
電車で30分はちょっと遠い気もしますが、私なら妊娠するまで続けますかね💦一応異動の相談はしてみてもいいと思います。
「パート」に関する質問
学生時代ニキビで悩んでたママさんたち。ニキビ体質って子供にも遺伝しましたか?ちょっとのニキビではなくて顔中に白ニキビ出来て背中とか胸元にもニキビできるような結構重度でした(今はニキビ跡やクレーターあります…
我が家の、主に食べてる、 野菜は玉ねぎ、にんじん、キャベツ、たまにピーマン。 肉は豚こま、豚挽、鶏もも。 魚はたまに。鮭、鯵、ホッケあたり。 毎日だいたいこれなんですが…💧 大丈夫なのかなぁ。。 レパートリー…
毎月のパート代が8〜10万円くらいのママさんに質問です😊 みなさんは、毎月どのくらい貯金していますか? 私は家計とは別でパート代を管理していて、毎月こんな感じで使っています。 ・マイホーム資金として旦那に2万円…
お仕事人気の質問ランキング
コメント