お仕事 引っ越しに伴い、今のパート先をどうするか悩んでいます、、通うとなる… 引っ越しに伴い、今のパート先をどうするか悩んでいます、、通うとなると電車で30分です💦 3人目も考えていて辞めて妊活するか、今のパート先に遠くなるけど妊娠するまで続けるか、引っ越し先の店舗に移動させてもらうか、、😭💦 どう思いますか?💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 車 妊娠 3人目 パート 妊活 引っ越し ママリ(妊娠20週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 電車で30分はちょっと遠い気もしますが、私なら妊娠するまで続けますかね💦一応異動の相談はしてみてもいいと思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント