はじめてのママリ🔰
キッチンで料理してるとずっと「抱っこして」と足にしがみついてます😅
包丁など絶対に両手使わないとできない時のみ床に下ろして、その他は片手で抱っこしながら作ってます。
はじめてのママリ🔰
キッチンで料理してるとずっと「抱っこして」と足にしがみついてます😅
包丁など絶対に両手使わないとできない時のみ床に下ろして、その他は片手で抱っこしながら作ってます。
「2歳」に関する質問
1.2歳で食べるの大好きな子がいる方、 うちは起きた瞬間にご飯を要求されます。 昼と夜もわたしがキッチンに行くと一緒にきて、待てません。 泣いて要求してきて作れないんですが、同じような子がいる方、どうしています…
こんなもんだよ!!と分かっていながらモヤモヤしたので吐き出させて下さい🙇🏻♀️ 分かっているので批判などはしないで頂ければと思います💦 0歳2歳で5月から保育園に通わせています。 洗礼を受けまくっており、なかなか登…
1.2歳の子を自分で見ている方、自分の好きなテレビやYouTubeなど動画は見ることできますか? 子供が起きている時は全く見れずに子供のみたいものになってしまいます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント