コメント
ママリ
泣きます〜😂
うちの子たちは他の赤ちゃんがスヤスヤ寝てるのに、大声で泣いておりました😂笑
その子にもよると思いますが、泣く子は泣きます🥲
みぃちゃん
うちは1人目がそれで、2人目は全く泣かない子なので驚いています😳
-
はじめてのママリ
そうなんですね!双子ちゃんですか?それならあまり泣かないのめちゃくちゃ助かりますね😂
- 5月18日
-
みぃちゃん
双子です!
1人目との差に本当にビックリしています💦こんなに寝る⁉︎と心配になるくらい…- 5月18日
退会ユーザー
うちのは泣かなかったです!
日中のみ同室でしたがほぼ寝てまして同室感がなかったです🤣
-
はじめてのママリ
日中のみ同室いいですね!腰痛いしこっちが回復するまでとにかく寝ててほしいです😂
- 5月18日
-
退会ユーザー
同室も出産翌日からだったので分娩後少し抱っこしただけで
見たかったら新生児室まで行ってガラス越しにって感じで外来待合室の前の新生児室のガラスにへばりついてました🤣
同室希望しても21時に例外なくお迎えが来て夜中も授乳無しでこっちでミルクあげとくんでゆっくり寝てください!って感じの産院でした!笑
夜も同室だと回復するまでは寝てくれないと休む時間ないですね、、、- 5月18日
しおり
2人とも全然泣かなかったんですけど、次男のとき同室なって1日目の夜、泣きはしなかったけど寝たなーと思ってコットに置いてそれでも寝てる、よし。と自分も布団に入ったら5分後くらいにはモゾモゾ目開けてる…
というのが続き、結局その日は
睡魔が限界です…と預けました😂
-
はじめてのママリ
ないてなくても目あいてたら、おきるかもな〜と思って寝れないですよね…
ちょっと寝かけた時に起こされるのが1番きつい…😂- 5月18日
あんばたー
私も昨日から母子同室してますがうちの子もすぐ泣きます😂
背中スイッチ敏感すぎない!?と心配になってます笑
家帰ったら泣いてもすぐ抱っこして上げられないだろうから、それわかってて、今のうちにいっぱい抱っこしてってことなんですかね😂
-
はじめてのママリ
出産お疲れ様でした〜!
上の子うちも3歳になるので同じくらいです!
そうですよね、今だけ集中してお世話できますもんね…でも後陣痛おさまってきて腰痛がどんどんやばくなってきたので辛いです😂- 5月18日
はじめてのママリ
他の子の泣き声聞こえないと、うちだけ泣いてる〜😂ってなりますよね笑
それともいま誰も入院してない…?ってなります笑