※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
ファッション・コスメ

自分への誕生日プレゼントにロエベの財布を買うべきか悩んでいます。今使っている財布は古くなっていますが、まだ使える状態です。何万も使うのは勿体無いかなあ。

自分の誕生日に自分へのご褒美でロエベの財布買っていいですかね🥹🥹

シングルなので財力も自分しかいなくて、悩みます。。。今使ってる財布が4年くらい使って、角がボロくなってるけど、まだまだ使える。

どうしようって思ってずっと変えてません🥲何万も使うの勿体無いかなあ、、

コメント

はじめてのママリ

生活や貯蓄に支障がなければいいと思いますよ!

• にこ

にこ

前向きなお言葉ありがとうございます😭

• 5月17日
h.s.mama♡

それ買ったら生活出来ない!とかならアレですが🤣💦

日頃頑張られているご褒美で、買っちゃいましょ💕
また頑張ろ〜って元気でますよね😊

• にこ

にこ

そうですよね!生活はできます🥺自分にご褒美与えてみます🥹🩷

• 5月17日
Sママ

毎日使う物ですし買った後また頑張ろう!って気持ちになれるなら全然買っていいと思いますよ😊

思い切って買っちゃいましょ💓

• にこ

にこ

確かに、毎日使うものって考えたらいいですね😭買っちゃいます!後押しありがとうございます😭🩵

• 5月17日
ありす

私は微々たる収入ですが、少しずつ貯めて自分の誕生日にセリーヌの財布買いました😊
自分が稼いだお金、少しくらい自由に使ってもいいはずです⭐️