お仕事 正社員ですぐ辞めた方いますか?理由教えていただきたいです! 正社員ですぐ辞めた方いますか? 理由教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 正社員 いちご コメント 退会ユーザー 正社員に入ってすぐ妊娠してしまい、ギリギリまで働いてその後産休取ってそのまま産後1、2ヶ月経って退職しました😭 退職までは一年ですが、産休がその中に入ってるので一年も働いてないです💦 5月17日 いちご 職場の方から嫌な思いさせられるようなことされませんでしたか? 5月17日 退会ユーザー 皆さん優しい方でした! でも相手は何気なく聞いてたのかもしれませんが私が妊娠中すごい不快に思うことを言われてすごい無理になってしまって😭😭 お腹大きくなったねぇみたいな… 5月17日
いちご
職場の方から嫌な思いさせられるようなことされませんでしたか?
退会ユーザー
皆さん優しい方でした!
でも相手は何気なく聞いてたのかもしれませんが私が妊娠中すごい不快に思うことを言われてすごい無理になってしまって😭😭
お腹大きくなったねぇみたいな…