妊活 生理2日目です。予定日にきて、いつもの生理よりは量が少ないです。基礎… 生理2日目です。 予定日にきて、いつもの生理よりは 量が少ないです。 基礎体温は、今朝37.07でした。 さっき突然子宮あたりがチクチクチクっと 痛みました、なんなのでしょうか… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 Yuno(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ですかね?? 5月17日 Yuno それが、チェックワンファストで 2日後検査薬したところ 陰性だったんです😱 生理予定日からできるものなので 間違いないですよね… 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
それが、チェックワンファストで
2日後検査薬したところ
陰性だったんです😱
生理予定日からできるものなので
間違いないですよね…