産婦人科・小児科 汚い話になりますここ数日うんちの色が気になっていて黄色っぽい茶色っ… うんちの画像出しますが気になる方はすみません 汚い話になりますここ数日うんちの色が気になっていて 黄色っぽい茶色っぽいうんちをするようになりました 土曜日から鼻風邪を引いていて薬の影響でなってるのかなと思ったりもするのですが気になっています 最終更新:2023年5月17日 お気に入り うんち 茶色 やまあい(2歳5ヶ月) コメント メグミ🧒♥️👶 その頃も娘はそんな感じのウンチありましたよー🤗 画像で見る限りは問題ない範囲だと思います🤔‼️ 白っぽかったり、黒かったり、血が混ざったりしていないので大丈夫だと思いますよ🤗 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント