コメント
はじめてのママリ🔰
手数料を引いた金額を指定口座へ振り込んでくださいと郵送していいと思いますよ。
書類も郵送でのやり取り希望と明記して…
はじめてのママリ🔰
手数料を引いた金額を指定口座へ振り込んでくださいと郵送していいと思いますよ。
書類も郵送でのやり取り希望と明記して…
「会社」に関する質問
子どもが旅行前に発熱してます。 皆さんの意見ききたいです。 金曜日 咳、夜少し微熱 土曜日 咳、鼻水、夜高熱40度 日曜日 咳、鼻水、現在37.9-38.4うろうろ ほんとうは今日から楽しみにしてた二泊三日の旅行予定で…
皆さんなら病院に行きますか? 一歳半の子どものことです。 普段は会社の託児所に行ってます、昨日託児所でおやつの時間に一回、午後にもう一回嘔吐したようです。 その後お迎え要請があったので、お迎えに行き、その帰…
配偶者控除について 現在共働きなのですが、私が来年1月から産休・育休に入ります。 来年1年間だけ旦那の扶養に入りたいのですが、この場合 来年の年末調整の時に、旦那に会社に配偶者控除等申告書を提出するということで…
お仕事人気の質問ランキング
南国のママリ🔰
ありがとうございます。
その方法が可能ならば、ありがたいです。
初めての事なので、失礼のないように公的な書き方や形式があれば、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。