妊活 生理予定2日後です。少ないですが、出血があり普通下がる基礎体温が、37… こんにちは。 生理予定2日後です。 少ないですが、出血があり 普通下がる基礎体温が、37.07で 下がらないので、5日前ですが フライングしました… 見事に陰性でした💦 もう可能性ないですよね。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 陰性 Yuno(6歳) コメント s🐰 高温期何日目ですか? 5月17日 Yuno それが、毎日測れてないので 分からないんです💦 娘が夜中起きたりするので。 5月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
それが、毎日測れてないので
分からないんです💦
娘が夜中起きたりするので。